как я узнал, чем мальчики отличаются от девочек.

История: как я узнал, чем мальчики отличаются от девочек.

Задумка была следующей: смелый мальчик забегает в женский туалет, затем выбегает с криком “я все видел!”. Это было инновационно, опасно. Затея притягивала тайной. Но мальчишки хитрили. Ни кто из них не добегал до женских кабинок.
Особенность планировки была в следующем: после входа шел предбанник, в котором были раковины для умывания. Чтобы попасть в кабинки нужно было пересечь предбанник, затем свернуть направо, где и была цель.
Дети добегали только до предбанника, этого было достаточно, чтобы доказать свою смелость. И, конечно, надо быть дурачком, чтобы добежать до конца. Но мне-то об этом никто не сказал!
Я смело вбежал в предбанник, сердце колотилось от восторга. Миновал раковины и повернул направо. Пошла череда кабинок, в которых никого не было, я уже собрался поворачивать назад, как вдруг…
Эти глаза я помню до сих пор. Она не сказала ничего, не закричала, никакой реакции. Только глаза, большие, бесконечно удивленные.
Из женского туалета я выходил в раздумьях. Я не бежал. Шаг был размеренный, спокойный. На выходе мальчишки спрашивали меня о том, что я видел. Я ничего не ответил. Так как начал считал, их слишком маленькими, глупыми, по сравнению со мной. В тот день я повзрослел, так как я узнал, чем мальчики отличаются от девочек: у девочек нету писек!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев