Приятель поведал.

У них в доме поселился типичный жлобяра. Пальцы — толстым веером, даже с дворниками и бабками у него не разговор, а базар. На всех ему насрать, короче, критике не подлежит, жизнью наслаждается. Свою красавицу Хонду поставл в лучшем месте, выпинав старый Москвич старичка-алкаша. Дальше — тема.
Купил этот Вася себе, дураку большому, игрушку — пневматический пистолет. С виду как настоящий, а стреляет пластиковыми шариками. В оружейниках без лицензии продаются. Ну и вышел во двор пострелять-повы%бываться. По людям вроде как понту недостаточно, а по кирпичам интересу нет. И заприметил он тогда дворового кота Михалыча, который шел себе с очередной е%ли по водосточному желобу нашего четырехэтажного дома. Ну и х#йнул по домашней скотине. Но попал не в кота, а рядом, прямо по желобу. Кот, моментально сошедший с ума от внезапного грохота под лапами, сделал дикий прыжок вперед и ударился башкой о подвязанный к желобу верхнюю часть водосточной трубы. А поскольку башка у Михалыча была закаленная, а труба, наоборот, прогнившая, кусок ее метра полтора оторвался и красиво полетел вниз, туда, где раньше стоял Москвич…
Хонду Вася ремонтировал недели две. А Михалыч, которого он пообещал кастрировать, наверное, все понял, потому что съ#бался куда-то. И правильно сделал. Нах#я Михалычу дураки с проблемами?..
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев