Ягодицы в аренду

Одна двадцатилетняя жительница Новой Зеландии творчески подошла к решению своих материальных проблем. Она решила выставить на аукцион собственные ягодицы. Вы не подумайте, она хотела не на совсем продать свою пятую точку, а cдать ее в аренду, под рекламу.
ягодицы в аренду

Она обещала нанести на попу татуировку определенного размера. Заказчику выигравшему аукцион было обещано фото с татуировкой.
В итоге аукцион выиграл человек, сделавший ставку в шесть с половиной тысяч долларов. Девушка, как и положено по правилам хорошего тона, пообещала отдать десять процентов на благотворительность.
Так же популярны в мире аукционы на которых девушки продают свою девственность. Так одна наша соотечественница, восемнадцатилетняя жительница Омска, студентка местного института культуры, захотела во что бы то ни стало переехать в Москву и поступить в театральный институт, что выставила свою девственность на аукцион, и продала ее за десять тысяч долларов. Осуществила ли она свою мечту по поводу переезда и поступления в театральный ВУЗ история умалчивает.
А одна студентка из Бразилии прославилась тем, что продала свою девственность дважды. Как ей это удалось, для нас загадка.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

6 комментариев

admin
Возмутительная и в то же время, интересная история.)
IvanYacevich
она наверно вот такое фото обещала выслать попа жабы
IvanYacevich
победителю аукциона
admin
я то же подумал. как она своим детям рассказывать будетрассказ о жизни
admin
Сейчас же много дамочек которые совершенно открыто заявляют что «ищут спонсора». И почти все к этому относятся совершенно терпимо. Да и спонсоры находятся)
LagNet2011
Нормально вы тут дискуссию развели. А что админ когда новые конкурсы будут?