IvanYacevich
Рейтинг
+5.40
Сила
11.64

IvanYacevich

Иван Яцевич

Анекдоты, ржу.

1) Черный и белый мужчины заходят в булочную. Черный немедленно ворует 3 небольших булочки и кладет их в карман.
И говорит белому:
— Смотри как я крут, я все так сработал, что хозяин даже ничего не заметил!
— Это типично для вас, — отвечает белый, — сейчас я покажу тебе честный способ сделать то же самое.
Он идет к хозяину пекарни и говорит:
— Дай мне булочку и я покажу тебе фокус. Заинтригованный хозяин дает ему булочку, тот съедает ее и сразу просит следующую, хозяин дает ему еще одну, и он снова ее съедает и просит следующую, и третья булочка отправляется туда же.
Хозяин спрашивает:
— И в чем же был фокус, что ты сделал с булочками?
А белый и отвечает:
— Посмотри в карман вон того черного парня.

Читать дальше →

Незваные гости

Два бесшабашных друга-холостяка ведут весьма разгульную жизнь. Они постоянно знакомятся с новыми девчонками, получают от этих знакомств максимум удовольствия и отправляются на поиски дальнейших приключений.
незваные гости
Читать дальше →

Убрать перископ.

Какой американский капитан не мечтает о подводной лодке, которую ему доверят? А если этим человеком является Том Додж, вопрос будет стоять еще более остро. Когда в итоге капитану достается старая дизельная развалина, его жизнерадостный характер не дает унывать ни ему самому, ни его, по меньшей мере, странной команде.
Роб Шнайдер
Читать дальше →

Самый дешёвый и убийственный самогон.

Во всем мире гонят самогон, и в каждой стране он носит своё название. Во Франции это будет коньяк, Шотландия и Ирландия — это виски, ром на Каррибах и Южной Америке, сливовица в Чехии, Словакии, Болгарии, Сербии ну и так далее. А что же гонят в Африке?
В Африке гонят самогон
Читать дальше →

Анекдотики.

1) Криминология — наука, изучающая преступников-неудачников, которые попались. Наука, изучающая удачливых преступников, именуется политология.

2) — А давайте Настю разыграем?
— Сомнительный приз, если честно…

3) Выражение: «На пенсии выспишься», наглая ложь. На пенсии я буду вставать в 6 утра, кататься в автобусах и бесить всех. Там не до сна…

Читать дальше →